Istituto Comprensivo Statale Emanuele Filiberto di Savoia

Via Fratelli Kennedy, 3 27022 Casorate Primo (Pv)
tel. 029056075 0290056139 - Fax 029056665 segreteria@istitutocomprensivocasorate.it

tu sei home - privacy

 

 

    Privacy

    Protezione dei dati personali

    Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il nostro sito. L’informativa è prevista dall’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003.
    L’informativa è resa solo per il nostro sito e non vale per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

    Il titolare del trattamento

    A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
    Il responsabile del loro trattamento è il Dirigente scolastico pro tempore dell’istituto.

    Dati forniti volontariamente dall’utente

    L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
    È escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari. Qualora fossero forniti dall’utente, saranno cancellati. 

    Modalità del trattamento

    I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. 

    Diritti degli interessati

    I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
    Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
    Le richieste vanno rivolte all’Istituto Comprensivo di Casorate Primo.

     

 
 
 
 
 
 
 

 

creative commons license

i contenuti di questo sito, salvo diverse indicazioni, sono rilasciati sotto una licenza Creative Commons License (...) Tutti i marchi proprietà dei rispettivi proprietar